БРЕНДЫ
 
 
ЭЛЕКТРОНИКА
ACCUSTIC ARTS
VINCENT & T.A.C.
AGILE

АКУСТИКА
AUDIO PHYSIC

ПРОИГРЫВАТЕЛИ ВИНИЛА
ACOUSTIC SOLID

HI-FI МЕБЕЛЬ
MILLENNIUM AUDIO
 
     
   
     VINCENT & T.A.C.    
изображениеФилософия VINCENT - "музыка на первом месте". Компоненты VINCENT созданы ценителями качественного звука для таких же ценителей. Каждый раз они предлагают исключительное звучание, создающее ощущение присутствия и уносящее вас в мир музыки или кино. Специалисты VINCENT твердо убеждены в том, что продукт, не обладающий эмоциональным и музыкально верным звучанием, не заслуживает права на существование! Сохраняя простоту своих конструкций, глядя в будущее и в то же время избегая использования ультрамодных, но сомнительных диковинок, VINCENT позволяет вам обрести вечные ценности в мире звука.
Компания VINCENT стремится к тому, чтобы ее аудио/видеокомпоненты соответствовали тем же высоким требованиям, которые она предъявляет к стереокомпонентам. Если A/V-ресивер или DVD-проигрыватель отвечает стандартам музыкального звучания, значит, и со звуковыми дорожками фильмов он справится на "отлично".
За последние 15 лет у VINCENT сложилась традиция создавать продукты с потрясающими характеристиками. Однако разработчики VINCENT говорят о том, что потребитель покупает тот или иной аппарат не потому, что хочет услышать его характеристики, а потому, что хочет услышать музыку или увидеть фильм.
Последняя победа VINCENT – его усилители мощности, непобедимые в своих ценовых классах.
           
 
 АКУСТИКА
  НАПОЛЬНАЯ
  ПОЛОЧНАЯ
ИСТОЧНИКИ СИГНАЛА
  CD-ПРОИГРЫВАТЕЛИ
  ТЮНЕРЫ
УСИЛИТЕЛИ
  ИНТЕГРИРОВАННЫЕ
  ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ
  МОЩНОСТИ МОНО/СТЕРЕО
HOME CINEMA 
  AV-УСИЛИТЕЛИ И РЕСИВЕРЫ
 
           
 
 ФОНОКОРРЕКТОРЫ
  ФОНОКОРРЕКТОРЫ
КАБЕЛЬ
  МЕЖБЛОЧНЫЙ
  АКУСТИЧЕСКИЙ
  СЕТЕВОЙ
ПРОЧЕЕ 
  УСИЛИТЕЛИ ДЛЯ НАУШНИК.
 
           
© BestAudio' 2000-2007
Designed by KSV
  Яндекс цитирования