БРЕНДЫ
 
 
ЭЛЕКТРОНИКА
ACCUSTIC ARTS
VINCENT & T.A.C.
AGILE

АКУСТИКА
AUDIO PHYSIC

ПРОИГРЫВАТЕЛИ ВИНИЛА
ACOUSTIC SOLID

HI-FI МЕБЕЛЬ
MILLENNIUM AUDIO
 
     
   
     AUDIO PHYSIC    
изображение

Немецкая компания AUDIO PHYSIC была основана в 1985 году и относится к числу самых известных немецких фирм в мире, производителей акустику класса High-End. Она производит широкий диапазон акустических систем от компактной акустики "YARA MONITOR" до референсной акустической системы "KRONOS", в которой реализовано представление фирмы об идеальной акустике. Такой ассортимент способен удовлетворить требования любого ценителя музыки, независимо от вкуса и бюджета.
Секрет успеха AUDIO PHYSIC в глубоких научных исследованиях, проводимых в стенах известных немецких университетов. Нужно сказать, что компания привлекла к сотрудничеству многие вузы, в числе которых университет Эссекса. Благодаря этому акустическим системам характерны предельная точность и сложность. В разработках сочитается тщательное внимание к мельчайшим ньансам и деталям с передовыми технологическими решениями.
Существует мнение, что качество акустической системы напрямую зависит от размера ее корпуса. Не пора ли забыть подобные предрассудки? AUDIO PHYSIC переступает границы привычного дизайна и использует новейшие технологии для достижения качества, ранее недоступного для моделей небольшого размера. Акустические системы AUDIO PHYSIC созданы для того, чтобы радовать слух любителей музыки, но они также радуют глаз своими изысканными формами.
NO LOSS OF FINE DETAIL !


           
 
 АКУСТИКА 
  НАПОЛЬНАЯ
  ПОЛОЧНАЯ
  ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КАНАЛ
  САБВУФЕРЫ
       
           
© BestAudio' 2000-2007
Designed by KSV
  Яндекс цитирования