НОВОСТИ
 
 
В журнале "Салон AudioVideo" №12/2013 опубликован тест CD-проигрывателя Accustic Arts Player ES
продолжить...


В журнале "Салон AudioVideo" №8/2012 опубликован обзор Интегрального усилителя Vincent SV-236 MK и CD - проигрывателя Vincent CD-S7 DAC
продолжить...


Audio Physic Classic Line – искусство интерьера для Домашнего кинотеатра.
продолжить...


В журнале "HI-FI.ru" №6/2012 опубликован тест лампового интегрального стереоусилителя T.A.C. V - 60
продолжить...


В журнале "АудиоМагазин" №4/2012 опубликован обзор CD-проигрывателя Vincent CD-400, интегрированного усилителя Vincent SV-400 и тюнера Vincent STU-400
продолжить...


Новый ЦАП VINCENT DAC-1
продолжить...


Новый сетевой фильтр VINCENT PF-1
продолжить...


[ все новости ]
 
     
   
    НОВОСТИ    
  [ ВСЕ НОВОСТИ ]
  компания "Best Audio" стала эксклюзивным дистрибьютором фирмы ADAM AUDIO на Украине...
 

Акустические системы класса High-End немецкой компании ADAM Audio – современный продукт для аудиофилов, которых интересует чистый, максимально реалистичный звук при воспроизведении аудиоматериалов. Характерной особенностью всех акустических систем ADAM является применение твиттеров и среднечастотных динамиков, изготовленных по технологии A. R. T. (Accelerated Ribbon Technology).

A. R. T. - это совершенно новый подход в кинематике репродукторов для передачи частот высокого и среднего диапазона, когда улучшение качества воспроизведения звука достигается за счёт внутреннего передвижения воздуха. Технология A. R. T. позволяет достичь соотношения скорости движения диафрагмы и перемещения воздуха 4:1 - то есть воздух двигается в четыре раза быстрее, чем сами изгибы диафрагмы. Благодаря этому «двигателю» обеспечивается абсолютная ясность и чистая передача в оспроизведения.

В акустике ADAM используется НЧ-динамик со специальной конструкцией диффузора HexaCone©. Основой служит сотовая структура из материала Nomex, обладающего легким весом и повышенной жесткостью. Лицевую и тыловую стороны диффузора покрывает композитный материал кевлар, который выдерживает нагрузки более чем в 1000 раз выше, чем сталь, что обеспечивает устойчивость к деформациям и увеличение линейной частотной зоны работы динамика. По заявлению производителя, НЧ-динамик с использованием HexaCone гораздо жестче, чем из бумаги, полипропилена или алюминия тех же размеров.

Революционные технологии, кропотливо разработанный дизайн и высококачественные материалы, используемые при изготовлении мониторов, позволили инженерам ADAM Technology воплотить свой многолетний музыкальный опыт в акустических системах, для которых основным критерием является подлинность воспроизведения записи. В линейке продуктов ADAM Audio представлены как пассивные, так и активные студийные акустические системы, удовлетворяющие запросам любых студий – от небольших домашних до наиболее требовательных профессиональных.

© BestAudio' 2000-2007
Designed by KSV
  Яндекс цитирования