НОВОСТИ
 
 
В журнале "Салон AudioVideo" №12/2013 опубликован тест CD-проигрывателя Accustic Arts Player ES
продолжить...


В журнале "Салон AudioVideo" №8/2012 опубликован обзор Интегрального усилителя Vincent SV-236 MK и CD - проигрывателя Vincent CD-S7 DAC
продолжить...


Audio Physic Classic Line – искусство интерьера для Домашнего кинотеатра.
продолжить...


В журнале "HI-FI.ru" №6/2012 опубликован тест лампового интегрального стереоусилителя T.A.C. V - 60
продолжить...


В журнале "АудиоМагазин" №4/2012 опубликован обзор CD-проигрывателя Vincent CD-400, интегрированного усилителя Vincent SV-400 и тюнера Vincent STU-400
продолжить...


Новый ЦАП VINCENT DAC-1
продолжить...


Новый сетевой фильтр VINCENT PF-1
продолжить...


[ все новости ]
 
     
   
    НОВОСТИ    
  [ ВСЕ НОВОСТИ ]
  Акустика Audio Physic Tempo VI - бросая вызов, оставаясь доступной!!!
 


6-я инкарнация, традиции и техническое совершенство.

Один из самых ярких выходов в свет - акустические системы Audio Physic Tempo бьют новые рекорды.

Не успев появиться в лучших салонах мира, новая акустическая система Audio Physic Tempo VI стала не просто бестселлером, но и менее чем за 3 месяца, самой желанной акустикой в Европе, по опросам читателей крупнейшего Hi Fi журнала Stereoplay (Апрель 2008 г.).
Tempo – пожалуй, одна из самых успешных акустик в модельном ряду знаменитой немецкой компании. Впервые появившись в 1985 году, она стала популярной по обе стороны Атлантики, попав в список рекомендованных компонентов американского журнала Stereophile, получив и мировое признание за выдающееся качество звука, при весьма доступной цене. Традиция, великое дело. В 2006 году, 3-я версия Tempo V становится лучшей акустикой в Германии, а уже в  2008 году, последняя версия Tempo VI, получает высшие оценки критиков, прессы и новых поклонников по всему земному шару, оставаясь не только законодателем мод в конструировании акустических систем, но оставаясь при этом, по-прежнему доступной.
Отметим немаловажный факт, спустя 13 лет, после первого появления на рынке, стоимость колонок не возросла, в то время как и корпус и варианты отделок деровом и, самое главное, техническая начинка ушли далеко вперед!
Впервые, примененная в топ версиях Virgo, Avanti, гиперголографическая система звукового воспроизведения нашла своё воплощение и в Tempo VI.
Техническое совершенство дизайна колонок, пожалуй, трудно превзойти. Выверенный наклон корпуса, утонченный изгиб задней части, всё подчинено одной цели - максимальной объемности, точности воспроизведения, развязки с потенциальными резонансными явлениями, то, что в целом характеризуется одним словом - качество звучания. Самое яркое открытия последнего времени, использования гиперголографических излучателей, нашло достойное место в данных системах. Потрясающего качества двойной излучатель, работающий в области средних частот, в паре с мягким куполом в качестве высокочастотника (рабочий диапазон свыше 30 КГц), а также переработанные низкочастотные динамики с новыми магнитами, позволили не только существенно снизить нижнюю частоту среза - 42 Гц (65 Гц в предыдущей модели), но и повысить звуковую отдачу до 106 Дб (101 Дб в V версии). Звучание стало более комфортным, раскрепощенным, голографически верным, а уникальная разработка компании 5.9`` дюймовый среднечастотник (фирменная разработка шеф-дизайнера компании Manfred Diestertich), сердце системы, привнес оттенки рупорного дыхания и теплоты. Можно долго расписывать технические новинки внутри корпуса, антивибрационные элементы и новые крепежные конуса для контакта с напольным покрытием.

Остановимся на одном высказывании экспертов Stereoplay 04/2008:   
"Восхитительные системы, превосходящие конкурентов во всех аспектах. Выдающееся соотношение цена/качество. Абсолютно мирового класса продукт!"

Технические характеристики:
Высота:1000 мм Ширина: 187 мм Глубина: 320 мм  (без ножек)
Вес: 20 Кг
Рекомендованная мощность усилителя: 20Вт - 150 Вт.
Входное сопротивление (мин.): 4 Ома
Диапазон  частот: 32 Гц - 40КГц
Чувствительность: 89Дб

© BestAudio' 2000-2007
Designed by KSV
  Яндекс цитирования