НОВОСТИ
 
 
В журнале "Салон AudioVideo" №12/2013 опубликован тест CD-проигрывателя Accustic Arts Player ES
продолжить...


В журнале "Салон AudioVideo" №8/2012 опубликован обзор Интегрального усилителя Vincent SV-236 MK и CD - проигрывателя Vincent CD-S7 DAC
продолжить...


Audio Physic Classic Line – искусство интерьера для Домашнего кинотеатра.
продолжить...


В журнале "HI-FI.ru" №6/2012 опубликован тест лампового интегрального стереоусилителя T.A.C. V - 60
продолжить...


В журнале "АудиоМагазин" №4/2012 опубликован обзор CD-проигрывателя Vincent CD-400, интегрированного усилителя Vincent SV-400 и тюнера Vincent STU-400
продолжить...


Новый ЦАП VINCENT DAC-1
продолжить...


Новый сетевой фильтр VINCENT PF-1
продолжить...


[ все новости ]
 
     
   
    НОВОСТИ    
  [ ВСЕ НОВОСТИ ]
  Audio Physic Scorpio II - парад победителей, лучшая акустическая система 2009 года по версии HomeVision...
 


Audio Physic Scorpio II - обжигающая страсть. Парад победителей.

Лучшая акустическая система 2009 года по версии крупнейшего европейского издания HomeVision, в сегменте - свыше 2000 Евро за пару продолжает феерическое шествие к сердцам аудиофилов.
После феноменального успеха акустических систем Audio Physic Scorpio II, отмеченных прессой как в области Hi Fi так и в области Home Theatre, за дело взялись аудио специалисты класса High End.

Авторитетнейший немецкий журнал «Hoererlebnis» («Звуковая экспертиза»), почувствовал на своей шкуре горячее жало скорпиона.
Акустические системы SCORPIO II сразили, похоже, Штефана Рютера, аса в мире High End наповал.

SCORPIO II
Приводим выдержки из музыкального издания, полный текст которого вы сможете найти на сайте: www.hoererlebnis.de
Audio Physic, без сомнения, самый выдающийся производитель акустических систем, среди всех, которых я знаю. И это верно не только для Европы, но и для всего мира. Первое, что приходит в голову, это референсная модель Caldera, завоевавшая такую репутацию в США, с которой может сравниться разве что Wilson Puppy 5.1E.

Однако, время летит быстро, и на небосклоне появляются все новые и новые лица. SCORPIO II, одна из тех моделей, которые оставляют свой след в истории конструирования акустических систем.
Этой акустической системе абсолютно неважно в каких музыкальных стилях вы имеете предпочтения. SCORPIO II, формально относящаяся в иерархии Audio Physic к классу High End, вполне можно причислить к элитному Reference классу. При соответствующем выборе электронике и правильном подборе соответствующих кабелей, SCORPIO II открывает выдающийся потенциал.

Философия Audio Physic поистине безошибочна. Нет никаких шансов у любой, даже самой популярной из текущих моделей, если новая разработка или дизайнерское решение не превосходит сегодняшний уровень. Постоянное совершенствование, натуральность звучания и точнейшие тональные доводки стоят во главе угла и воплощаются сразу. Технологическое и звуковое совершенство – бескомпромиссность достойная уважения. SCORPIO II, одна из тех моделей, где все сплелось в единый, неотразимый образ – звуковой и внешний безупречный образ.
Используя слова известной песни Тины Тёрнер, которую мы тестировали и в нашем случае, можно смело сказать, Audio Physic SCORPIO II – Simply The Best.
И это не будет преувеличением. Прослушивание SCORPIO II, это путешествие по восхитительным местам, наслаждение доселе неизведанными ландшафтами и пейзажами, которыми только может удивить Матушка природа.
Окунитесь в удивительный и волшебный мир звука, ведь это SCORPIO II – Simply The Best!

© BestAudio' 2000-2007
Designed by KSV
  Яндекс цитирования