НОВОСТИ
 
 
В журнале "Салон AudioVideo" №12/2013 опубликован тест CD-проигрывателя Accustic Arts Player ES
продолжить...


В журнале "Салон AudioVideo" №8/2012 опубликован обзор Интегрального усилителя Vincent SV-236 MK и CD - проигрывателя Vincent CD-S7 DAC
продолжить...


Audio Physic Classic Line – искусство интерьера для Домашнего кинотеатра.
продолжить...


В журнале "HI-FI.ru" №6/2012 опубликован тест лампового интегрального стереоусилителя T.A.C. V - 60
продолжить...


В журнале "АудиоМагазин" №4/2012 опубликован обзор CD-проигрывателя Vincent CD-400, интегрированного усилителя Vincent SV-400 и тюнера Vincent STU-400
продолжить...


Новый ЦАП VINCENT DAC-1
продолжить...


Новый сетевой фильтр VINCENT PF-1
продолжить...


[ все новости ]
 
     
   
    НОВОСТИ    
  [ ВСЕ НОВОСТИ ]
  Навстречу 25-ти летнему юбилею. Первые новости об акустике Audio Physic Cardeas....
 

Навстречу 25-ти летнему юбилею. Пожалуй лучшие системы современности.

Audio Physic CARDEAS – настоящее произведение искусства.

В наступающем 2010 году немецкая компания Audio Physic будет отмечать свой 25- летний юбилей, чем не причина сделать отличный подарок. Акустическая система CARDEAS – настоящий шедевр в истории компании.
Акустика CARDEAS станет значительным  краеугольным камнем  в истории немецкого производителя, также как и в долгой истории всей индустрии конструирования акустических систем в Германии.
В греко-римской мифологии Cardea -  богиня здоровья, ассоциируя её с ветром, считая её и покровительницей  дверных петель и порогов. "Её сила в том, чтобы открывать закрытое и закрывать открытое", — писал о ней Овидий.
Она защищала детей от вампиров и ведьм, и была также олицетворением мастерства человека, Богиня защищающая детей и домашний очаг.
Audio Physic Cardeas
С момента основания компании в 1985 году, Audio Physic того, чем могут похвастаться лишь несколько немецких производителей: блестящая репутация как ведущего мирового производителя с  широчайшим признанием как в США, так и в Азии.
Audio Physic, как немецкий производитель, базируется в идиллических окрестностях города Брилон, земля Северный Рейн – Вестфалия, чья ключевая позиция в конструировании акустических систем вне национальных или иных кратковременных модных тенденций неизменна с самого основания.
Первая задача, поставленная Audio Physic, привнести в жилое пространство слушателя, ощущения живого звука в выверенной тщательностью, с сохранением самой «незначительной» детали. С тех пор кредо компании «No Loss of Fine Detail» в сердце каждого любителя музыки по всему миру.
Однако, даже для такой знаменитой компании как Audio Physic  новая глава в истории, связанная с созданием новой акустической системы CARDEAS занимает центральное место. Бескомпромиссный 4-х полосный дизайн напольных колонок не только поднимает уровень всей системы, приближая к чистому живому исполнению, но также представляет фундаментально новый уровень, оставляя далеко позади существующие акустические системы.
Более того, двигаясь дальше, Audio Physic поднимает планку, разрабатывает систему, расширяя наши горизонты восприятия в последние годы, намного превосходя пределы возможного обычных акустических технологий, базируясь на собственной разработке гипер голографических динамиков (HHC). Высокотехнологичные и уникальные наработки в конструировании акустических систем в последние годы, позволили создать гиперголографические высокочастотники (HHCT) и среднечастотники (HHCM).
В конце концов, новый подход немецкой компании, смелый и изобретательный  от самого первого момента его принятия привели к созданию действительно уникального громкоговорителя, который восхитительно доносит самые мельчайшие детали   и превосходно демонстрирует всю глубину панорамы в комнате для прослушивания, без всякого ощущения какой-либо стесненности звукового пространства.
CARDEAS – мечта аудиофила, становящаяся реальностью.

© BestAudio' 2000-2007
Designed by KSV
  Яндекс цитирования