НОВОСТИ
 
 
В журнале "Салон AudioVideo" №12/2013 опубликован тест CD-проигрывателя Accustic Arts Player ES
продолжить...


В журнале "Салон AudioVideo" №8/2012 опубликован обзор Интегрального усилителя Vincent SV-236 MK и CD - проигрывателя Vincent CD-S7 DAC
продолжить...


Audio Physic Classic Line – искусство интерьера для Домашнего кинотеатра.
продолжить...


В журнале "HI-FI.ru" №6/2012 опубликован тест лампового интегрального стереоусилителя T.A.C. V - 60
продолжить...


В журнале "АудиоМагазин" №4/2012 опубликован обзор CD-проигрывателя Vincent CD-400, интегрированного усилителя Vincent SV-400 и тюнера Vincent STU-400
продолжить...


Новый ЦАП VINCENT DAC-1
продолжить...


Новый сетевой фильтр VINCENT PF-1
продолжить...


[ все новости ]
 
     
   
    НОВОСТИ    
  [ ВСЕ НОВОСТИ ]
  Стереосистема BERENDSEN Special Edition получила пять звезд от журнала "T3" в России.
 
изображение


Журнал Т3 провел тестирование стереосистемы Berendsen Special Edition, составленной из CD-проигрывателя Berendsen CDP 1SE, предусилителя Berendsen PRE 1 SE и усилителя мощности Berendsen STA 150 SE.
В июньском номере Т3 система от Berendsen получила оценку пять звезд и удостоилась таких отзывов:

"Казалось бы, у этой системы нет никаких шансов против какого-нибудь хайтек-комбайна с поддержкой SACD, DVD-Audio и еще бог знает чего, а между тем об изделиях Berendsen нельзя сказать вообще ничего плохого. Система великолепна — и точка".

"Звучание системы энергично и масштабно. Но главное преимущество даже не в этом. Благодаря внушительным силовым характеристикам «око-нечнику» удается приручить даже самые капризные колонки. В итоге даже в невыгодных условиях система выдает музыкальные фразы с сохранением живой пульсации исполнителя — а что уж говорить о работе с классной «акустикой»! Но при всем «драйве» в звучании стереосистемы на базе Berendsen SE не отыщешь никакой отсебятины. Здесь все чинно и академично. Именно то, что мы любим!"

В качестве достоинств Berendsen было названо "бескомпромиссное качество изготовления; традиционная схемотехника; высокое качество звучания", и, в итоге, система получила такую оценку: "Скромность украшает не только человека - потрясающее звучание этих компонентов вполне сочетается с их достойным обликом".

© BestAudio' 2000-2007
Designed by KSV
  Яндекс цитирования